アルバイト大募集中\(^O^)\

日本橋人形町で居酒屋や寿司店を10店舗展開している(株)おか吉が
業務拡大にともない、アルバイトスタッフ30人を大募集ですよ。

<(株)おか吉> 東京都中央区日本橋人形町2-25-15-201

ホームページ(改築中) http://okakichi.com
FBページ  http://mohri.main.jp/press-64-793.html (増築中)

<勤務地> 東京都中央区日本橋の居酒屋・すし店・そば店

<勤務時間> シフトによります。通常10:30~23:00の間にシフト入りします。

<最寄駅> 半蔵門線   水天宮前駅
         日比谷線   人形町駅
         浅草線     人形町駅
         都営新宿線  浜町駅

<時給>  1000円以上(通常1100円) 深夜割増有り

<まかない> 100円で海鮮丼ガッツリ アツアツ味噌汁つき
<交通費>   片道500円まで支給

<仕事内容>  ①居酒屋キッチン 
           ②セントラルキッチン
           ③すし店 すし調理
           ④そば店 そば調理
           ⑤セントラルキッチン配送員
           ⑥各店舗ホールキャスト
           重複での業務も大歓迎(^O^)
<勤務日>      週2日程度からOKです

<給料>       月末締め 25日振込み
<特典> 魚の下し方教室(モーリ塾)に参加できます!        

普段のアルバイトで扱わない魚を下せるようになりたい!
そんな望みを、おか吉スタッフには特別にかなえます!
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

スタッフの中にはフグのさばき方をマスターしてしまったり、活きて暴れる穴子をサッとさばけるようになった人も!
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
モチロン、おすしの握り方も超短時間で伝授しちゃいます!
何もできなかったスタッフが、1か月後にはすし店で握ってる!

通常これらの技術をマスターするにはウン十万ものお金や
何年もの修業が必要になりますが
モーリ塾に出れば本当に短い時間で技術をマスターできます。
いろんな魚をサッとさばけるようになったらカッコいいよ!

普段は仕事で楽しく働いて
モーリ塾ではさらに楽しく魚のさばき方を練習しちゃおう!

まずは連絡ください!

スタッフ採用窓口
070₋6446₋0781(担当北田)

saiyo@okakichi.com