【メルマガ】寿司屋とすし職人は読んでおいてください

メルマガ始めます。いきなりですが。


毛利武司の「すし店経営成功講座」
メールアドレス*


シリーズ「街のすし屋に明日はある」の原稿をテキストエディタに書き溜めているのですが
結構問題があるというか
不特定多数に見られるブログにアップすると
いらない誤解が出そうというか、痛くもない腹を探られそうな記事が出て来ちゃって右往左往してたところです。

で、思い切ってメルマガの設定しちゃいました。
メルマガ化したところで不特定多数の方に見られちゃうのは同じような気もするけど
一応「飲食業従事者限定」ってことにしましたのでお見知りおきを。

まぁそれ以外の方が登録されてもこっちゃ確認する手段もないので事実上フリーです。

経験上(経験ねーけど)10記事くらいになると人も減りそうなので、コアな記事はその辺からバンバン行こうかと思っています。

PCの方は画面右上のオレンジ色の窓に、メールアドレスのみ入力して送信してください。
スマホの方は画面右上の数字の三みたいなマークをタップするとメニューが出てくるので
その中の【メルマガ登録】から登録をお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA